Новости

Специальная модель искусственного интеллекта, разработанная в Сбербанке, научилась предсказывать, насколько быстро уволится соискатель на вакантную должность в банке, сообщает DEITA. RU. На данный момент есть только возможность проверять соискателей на должность консультанта. Это в первую очередь связано с тем, что.

Число погибших в результате прорыва дамбы в поселке Щетинкино в Красноярском крае резко возрасло.

Письмо адресовано украинскому представителю в Трёхсторонней контактной группе по урегулированию ситуации в Донбассе Леониду Кучме и подписано Андреем Богданом — главой офиса. В содержании послания от 16 июля 2019 года сказано, что страны согласовали документ под названием «Шаги, которые должны быть осуществлены сторонами», сообщает газета «Новое время» в распоряжении которой оказалось письмо. К этим «шагам» относится разведение сил и средств в Золотом, Петровском и Станице Луганской, достичь договоренностей относительно «хлебного перемирия», а также разработать план восстановления социально-экономических связей. Также отмечено, что страны-участники «нормандской четверки» обязуются подготовить правовые рамки относительно «особого статуса Донбасса», включая «формулу Штайнмайера». Украинская делегация на заседании контактной группы в Минске 1 октября подписала «формулу Штайнмайера». Под документом, ранее согласованным советниками глав «нормандской четверки», поставил подпись представитель официального Киева Леонид Кучма.

Президент Эквадора Ленин Морено предложил новую налоговую реформу в стране, сообщает агентство Reuters. «Законопроект по налоговой реформе направлен на обсуждение. Мы не намерены повышать налог на добавленную стоимость», — заявил он. Агентство отмечает, что новая система налогообложения затронет.

Украина может присоединиться к энергетической системе Европы и не зависеть от российской в течение следующих трех лет. Об этом заявил первый заместитель министра энергетики и защиты окружающей среды Украины Виталий Шубин. Для этого, по его словам, необходимо создать технические и экономические условия.

Конгрессмены Луис Френкель, Бенни Томпсон и Стив Коэн представили в палату представителей Конгресса США законопроект, который должен помешать проведению саммита G7 в отеле американского лидера Дональда Трампа в Майами (штат Флорида). Об этом говорится в совместном заявлении авторов инициативы.

TOP